1 Berenjena grande
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 pimiento verde y rojo
200 gramos Carne picada pollo
400 gramos Tomate natural triturado
1 cucharadita aceite
4 lonchas queso
Tomillo, pimienta y ajo en polvo.
PREPARACIÓN:
-Cortar la berenjena por la mitad y sacar todo el interior, luego ponerlas en el horno a 180º C mientras se prepara el relleno.
-Añadir la cucharada de aceite en el vaso, la cebolla ,la zanahoria y la berenjena que hemos quitado del interior y picarlo 5 segundos a velocidad 4.
- Poner 7 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.
- Añadir la carne picada y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Una vez acabado mover bien la carne, y añadir el tomate triturado y las especias, programar 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sacar las berenjenas del horno y rellenar. Colocar un par de lonchas en cada mitad. Meter ahora en el horno 10 minutos, temperatura 180º C hasta que dore el queso.
Salen muy buenas y ligeras. Si alquien quiere puede hacerlas tambien con bechamel por encima.
Estan buenisimas!
ResponderEliminar