INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 110 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina de repostería
- 750 gr. de leche entera
- 250 gr. de nata para montar, 35% m.g.
- 300 gr. de caramelo líquido
- 3 sobres de cuajada
- 130 gr. de nueces peladas y troceadas (reservamos alguna
entera para decorar)
PREPARACIÓN:
-Precalentamos el horno a 180º.
-Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y
el azúcar. Programamos 6 minutos, temperatura 37º y
velocidad 3,5.
-Terminado este tiempo volvemos a programar 6 minutos, a velocidad 3,5, sin temperatura.
-Añadimos la harina y programamos 6
segundos, a velocidad 3. Si no se ha mezclado bien, lo terminamos de
mezclar con la espátula.
-En un molde de mayor tamaño que el que usaremos
posteriormente para hacer la tarta colocamos papel vegetal y vertemos la mezcla
encima. Horneamos durante 10-12 minutos, a 180º.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
-Mientras lavamos y secamos el vaso.
-Echamos la leche, la nata, el caramelo y los sobres de
cuajada. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad
7.
-A continuación, programamos 14
minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
-Engrasamos la base de un molde con un poco de mantequilla.
Cortamos un disco del bizcocho 1 cm. más grande que la base del molde.
-Colocamos el disco del bizcocho sobre la base del molde y
vertimos el contenido del vaso sobre el mismo, con mucho cuidado y poco a poco.
-Distribuimos las nueces troceadas por encima y dejamos que
enfríe. Metemos en el frigorífico y dejamos que cuaje un mínimo de 4 horas.
Al servirla decorar con nueces enteras y un poco de
caramelo.
Mejor imposible!
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