Frase del día


La buena comida se anuncia a la nariz desde la cocina.

Solomillos Rellenos Thermomix






INGREDIENTES:

- 3 solomillos o pechugas de pollo
-150 grs de jamón serrano
-150 grs de jamón york
- 200grs de queso en lonchas
-250 grs de bacon
- Sal y Pimienta al gusto.




PREPARACIÓN:

- Ponemos papel Glad (plástico) sobre la encimera, a continuación unas tiras de bacon y encima el solomillo o pechuga abierta para rellenar.

- Salpimentamos el solomillo o pechuga y colocamos sobre el 2 lonchas de jamón serrano, 2 lonchas de jamón york y 3 lonchas de queso.

- Enrollamos el solomillo o pechuga como un brazo de gitano con el bacon, después con el papel Glad que hemos colocado anteriormente, cerramos y presionamos fuerte, doblando las puntas hacia abajo. Con un cuchillo pinchamos el plástico del solomillo muchas veces para que respire y colocamos en el Varoma.

- Ponemos 1 litro de agua en la jarra y programamos 40 minutos, Vel 1, Temperatura varoma.

Truco: podemos hacer una salsa que nos gusta a la vez en el vaso. El solomillo se hace igual con una salsa en el vaso que con agua.

1 comentario:

  1. Estupenda la crema y muy sana esta receta de los solomillos rellenos. Un besazo.

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